Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Как открыть кальянную по закону 2016 года?

 Чтобы открыть кальянную в ресторане,в кафе или в баре,необходимо не только получить разрешение собственника помещения на курение, но и создать хорошую вентиляционную систему, защитить случайных людей от дыма.

В глобальной сети множество статей о том, как легко и просто открыть кальянную зону или комнату в ресторане,в кафе или в баре, что данный бизнес – один из простейших. Затраты оцениваются в совершенно неадекватные суммы 20-80 тысяч рублей, ни о каких мерах предосторожности авторы не пишут. Итак рассмотрим, что нужно чтобы открыть кальянную: попробуем разобраться в данной проблеме, выяснить, имеются ли особые нормы, регламентирующие отрасль, подсчитать, в какую сумму реально обойдётся проект.

 

«Жидкий дым» - что это такое и как он создаётся?


altКак это было раньше.

История копчения продуктов уходит в далёкое прошлое. Древние люди, готовившие мясо над костром на вертеле, таким образом обжаривали и коптили продукт. Сначала наши предки коптили только мясо, затем научились таким же способом готовить рыбу, значительно поздней колбасы и сыры, различные копченые овощи и фрукты.

Изначально этот способ термообработки использовался для сохранения пищи и уже поздней преимущественно для придания особых вкусо-ароматических свойств продукту.

   

Виды и размеры гастроемкостей

 
Современные стандарты обслуживания на предприятиях общественного питания предъявляют высокие требования к сохранности вкуса и полезных свойств блюд и продуктов. Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. 
Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости.
   

Стеллажи в наличии от 1800 руб +7917-345-16-92

Металлические стеллажи стали довольно распространены во многих направлениях деятельности человека, в особенности в связи с возникновением больших логистических комплексов, а также крупных торговых помещений. Можно отметить, что разнообразные виды металлических стеллажей применяют не только в качестве торговых или складских систем хранения, но и как элементы интерьера в офисах и даже в квартирах.
   

Технологическое оборудование для ресторана

       
Успех всякого ресторана складывается из нескольких составляющих, таких как умелые руки шеф-повара и располагающая обстановка заведения. Однако это далеко не все составляющие успеха. Современное и качественное технологическое оборудование для предприятий общественного питания играет немаловажную роль, являясь гарантом высокой производительности и, следовательно, быстрого выполнения заказов.
   

Как открыть ресторан?

 
 
Открытие ресторана многим кажется очень простым и легким. Однако ресторанный бизнес помимо многих очевидных плюсов таит в себе невидимые на первый взгляд сложности. В этом хлопотном деле следует учитывать все нюансы, не упуская ничего из виду.

   

Выбираем холодильное оборудование для ресторана.


      Как известно, в холоде все лучше сохраняется, а без холодильного оборудования не работает ни один ресторан. Также известно, что эксплуатация современного оборудования позволяет не только гарантировать стабильный уровень качества продукции, но и обеспечить экономию – как производственных площадей, так и самой продукции. Однако, чтобы вложения инвестиций быстро окупились, нужно представлять потребность заведения в холодильном оборудовании, избегая неоправданных расходов.
   

Как открыть пиццерию?

  
 
Пиццерия - одна их самых демократичных и распространённых на ресторанном рынке концепций. Она хорошо адаптируется к работе на фуд-кортах и отличается высокой рентабельностью. А популярность пиццы - вкусного и быстрого в приготовлении блюда - позволяет таким заведениям активно развиваться.

   

Расстановка пищевого оборудования на кухне ресторана, кафе или бара

 
 
 
      Одним из самых сложных вопросов в процессе открытия заведения общественного питания можно назвать проектирование кухни ресторана.

   

Концепция ресторана. Что это?

 
Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию.


   

Cтраница 1 из 14