Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания

 
Тепловое оборудование

Тепловое оборудование
для общественного питания предназначено для тепловой обработки продуктов при организации питания значительного количествах людей. В нашем ассортименте теплового оборудования предприятий общественного питания представлено более 180 наименований продукции известных российских и иностранных производителей: Abat, Рада, UNOX. Мы предлагаем все основные группы теплового оборудования.

Наиболее распространенным оборудованием на предприятиях общественного питания являются всевозможные электрические плиты и конвекционные печи. Чаще всего основным источником питания на этих предприятиях является электричество. Поэтому основу нашего ассортимента составляют электрические плиты, которые различаются по количеству и конструкции конфорок. Мы предлагаем электрические печи с духовкой и без нее. Наиболее современные модели имеют духовки с режимом конвекции. Такие плиты позволяют готовить не только первые и вторые блюда, но и выпекать различные виды сдобы и кондитерских изделий.

Самый современный вид теплового оборудования на профессиональной кухне – пароконвектомат. В нашем каталоге широко представлены пароконвектоматы торговой марки «Abat». Это оборудование может с успехом заменить электрическую плиту, жарочный шкаф, гриль, коптильню и пароварку. Кроме того, это оборудование незаменимо при организации банкетов, рассчитанных на большое количество гостей.

В нашем каталоге широко представлено пищевое тепловое оборудование для организации раздачи пищи. Мармиты торговой марки «Аbat» могут использоваться как самостоятельно, так и в составе линии раздачи. Для небольших предприятий общественного питания предлагаем настольные мармиты, рассчитанные на две или на 4 гастроемкости GN 1/2.

Разнообразные грили, фритюрницы, шашлычницы, мини-коптильни, блинницы, витрины и другое тепловое оборудование для ресторанов, представленное в нашем ассортименте, позволяет готовить всевозможные блюда национальных кухонь.

Тепловое оборудование — это:

  • Пароконвекционные печи

  • Электромармит

  • Жарочная поверхность

  • Фритюрница

  • Плита электрическая

  • Шкаф жарочный

  • Шкаф пекарский

  • Котел пищеварочный

  • Оборудование раздаточных линий