Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Холодильное оборудование в Уфе СКИДКИ!!! Доставка по Уфе БЕСПЛАТНО! тел. 248-33-77

- Холодильные шкафы Polair, Carboma, Полюс, Свияга, Бирюса, Позис

- Холодильные витрины Starfood, Carboma, Полюс, Ариада

- Морозильные витрины Starfood, Carboma, Полюс, Ариада

- Морозильные шкафы Polair, Carboma, Полюс, Свияга, Бирюса, Ариада

- Морозильные лари Frostor, Бирюса, Свияга

- Кондитерские витрины Polair, Carboma, Полюс, Ариада, Starfood

- Винные шкафы Polair

- Медицинские холодильники Позис

Компания ООО «Ресторация» представляет надежное высокотехнологическое оборудование ведущих отечественных и европейских производителей, зарекомендовавших себя на рынке торгового и холодильного оборудования: Polair, Carboma, Frostor, Hicold, Полюс, Мир, Свияга, Позис, Бирюса и т.д.

Холодильные шкафы предназначены для хранения и экспонирования продуктов в магазинах и на предприятиях общепита. Холодильные шкафы бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Среднетемпературные холодильные шкафы подойдут для хранения молочной продукции, напитков, для продажи кондитерских изделий. Среднетемпературные шкафы могут быть статические и динамические. Если Вам нужен холодильный шкаф для продажи цветов, то предпочтение отдаётся моделям со статической системой охлаждения. Холодильные шкафы могут отличаться по объему. У нас представлены и маленькие шкафы - до 100 литров (если нужен небольшой охлаждаемый объем), а в магазинах и предприятиях общественного питания большой популярностью пользуются вместительные шкафы по 700 и 1400 литров. Также охлаждаемые шкафы отличаются по цвету корпуса. Он может быть из нержавеющей стали или из покрашенной оцинкованной стали. Нержавеющий корпус, как правило, оправдан на предприятиях питания, а в торговле в основном используются более дешевые – белые холодильные шкафы. Двери у холодильных шкафов могут быть либо распашные, либо купе. Двери–купе будут более актуальны в условиях небольших магазинов или торговых точек.

   altaltaltalt

Для торговли и хранения замороженной продукции используются морозильные шкафы. У нас представлена вся гамма морозильных шкафов: большие и маленькие, со стеклянной и глухой дверцей, а также шкафы морозильные с возможностью встраивания под столешницу. Многие замороженные продукты, такие как замороженные овощи и фрукты, полуфабрикаты, мороженое нуждаются в хранении и продаже при низкой температуре (до -18 градусов). Морозильные камеры в основном представлены на рынке либо вертикальными морозильными шкафами, либо горизонтальными морозильными ларями. И в тех и других морозильниках есть преимущества и недостатки. Так, морозильные шкафы занимают меньшую площадь и поэтому выгодны, но, как правило, литр «мороза» в них дороже, чем в морозильных ларях.

Морозильные лари бывают со стеклянными раздвижными крышками или с глухими. Также есть некоторые модели в серебристом исполнении. Лари с глухими крышками удобны в эксплуатации в домашних условиях или когда есть опасность разбить стекло. Лари же со стеклянными крышками - гнутыми или прямыми - подойдут для экспонирования мороженого, замороженных тортов, овощей и ягод. Так же в нашем ассортименте имеются лари, подходящие для хранения икры и некоторых сортов рыбы. Для всевозможных испытаний, а также некоторых медицинских целей и хранения некоторых экзотических продуктов в нашем магазине имеются лари с температурой -45 и -80 градусов.

altaltalt


Холодильные витрины
(или как их еще называют - холодильные прилавки) используются в торговых залах продуктовых магазинов для продажи колбасных изделий, сыров, молочной продукции. Холодильные и морозильные витрины оснащены встроенным компрессором, испарителем, дополнительным накопителем для продукции.

Морозильные витрины - это низкотемпературные витрины, незаменимые при продаже замороженных полуфабрикатов и мороженного мяса. Морозильные прилавки этого типа можно встретить в любом магазине, и хотя их зачастую заменяют морозильными ларями, они все равно популярны ввиду широких возможностей выкладки продукции. Мы уверены, что лучше купить морозильную витрину для магазина у нас, т.к. только мы учитываем не только ваши пожелания, но и техническую возможность размещения прилавка - мощность электросетей, размеры дверного проёма, наличие свободного места в торговом зале и др..

altaltaltalt

Кондитерские витрины бывают напольные и настольные, а также в виде шкафов. Они также популярны в барах и ресторанах. Напольные кондитерские витрины весьма удобны в использовании поскольку наличие трех дополнительных полок значительно увеличивает экспозиционную площадь. Помимо кондитерской витрины удачным решением при продаже кондитерских изделий может оказаться кондитерский шкаф. Кондитерские холодильные шкафы производятся разной высоты и полки у них могут быть либо вращающиеся, либо стационарные, только переставляющиеся по высоте. Конечно же, различные полки обуславливают разную стоимость. Кондитерский шкаф займет меньшее место в зале, а вот обзорность такого шкафа непременно поднимет продажи продукции.

Винные шкафы – идеальное специализированное холодильное оборудование для профильных магазинов и винных бутиков, кафе и ресторанов. Они также подходят для городских квартир и загородных домов. Основным параметром по которому классифицируются винные шкафы является количество температурных зон. Для домашнего использования вполне подойдет винный шкаф с одной температурной зоной. Для хранения вина в барах и ресторанах нужны, как правило, крупногабаритные винные шкафы с двумя или тремя температурными зонами: для красного, белого вина, а также отделение с температурой, подходящей для подготовки вина к сервировке. Так же будет восстребовано отделение для кратковременного хранения открытых бутылок вина и наличие презентационной полки, которая в выгодном свете представят наилучшие экземпляры коллекции конкретного заведения. На настоящий момент на рынке представлено большое количество разных моделей - разных цветов, производителей и ценновых категорий.