Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Столешницы Werzalit (Верзалит). Столешницы для кафе, баров и ресторанов

Столешницы Werzalit  - это наиболее удачное сочетание качества и изысканности
Изготовление столешниц Werzalit осуществляется на основе высокотехнологичной, запатентованной во всём мире технологии, благодаря чему, столешницы обладают гладкой, закрытой поверхностью, легко чистятся и отвечают гигиеническим требованиям, предъявляемым в сфере профессионального ресторанного бизнеса.

Изготовление столешниц Werzalit предусматривает Богатый выбор форм, цветов и декоров. Разнообразные и индивидуальные возможности комбинирования.

Столешницы Werzalit имеют идеальные функциональные предпосылки для использования как внутри помещения, так и на улице: в Вашем саду, точно также и в ресторанном бизнесе, для выставок и особенных событий. И для тех, кто желает получить все в комплексе, мы предлагаем сидения для стульев которые будут идеально гармонировать с выбранными Вами декорами и цветами столешниц.

Преимущества столешниц Werzalit:
  • простой уход;

  • стабильная форма;

  • устойчивы к различным погодным проявлениям;

  • прочная однородная поверхность;

  • устойчивы к воздействию ультра - фиолетовых лучей;

  • устойчивы к тепловым воздействиям.

Верзалит это изобретение немецких технологов, которое позволяет придать удивительные свойства обычному ДСП. При изготовлении werzalit в древесные опилки добавляют специальные гранулы пластика, далее эта субстанция перемешивается и закладывается в матрицы для пресования. Пресовка столешниц происходит под высокой температурой и давлением. После выхода материала из под пресса заготовка получаеться ввиде готового изделия с завалами со всех сторон и однородным составом. Под действием высокой температуры пластик плавится и спекается с опилками в однородную массу. Пластик добавляемый в опилки позволяет добиться абсолютной защиты от проникновения воды в состав материала. Т.е. даже при попадении воды на распил верзалит не разбухает, не впитывает воду и не деформируеться.

Далее на готовую заготовку накатывается декоративный пластик. Декоративный пластик имеет толщину около 1мм ,он очень стоек к истиранию и различного рода повреждениям. Под воздействием любых жидкостей или даже прямого огня, декоративный пластик верзалит никогда не запузыриться и не отслоиться от основы.

Технология верзалит используется для изготовления столешниц для баров, кафе и ресторанов.Столешницы werzalit изготавливаются стандартных типовых размеров с готовыми завалами по периметру или по кругу. Эти столешницы не требуют какой либо дополнительной обработки, а сразу готовы к использованию вместе с подстольями.