Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

МОРОЗИЛЬНЫЕ И ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, СПЛИТ-СИСТЕМЫ и МОНОБЛОКИ. 248-36-66 Звоните!!!


alt   alt   alt



ХОЛОДИЛЬНЫЕ
 И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Холодильные и морозильные камеры обеспечивают хранение, охлаждение, заморозку больших объемов продуктов при средних и низких температурах. У нашей компании вы найдете широкий ассортимент камер, моноблоков. Холодильные и морозильные камеры могут быть разных размеров под различные параметры запроса. Представлен большой выбор размеров. Холодильные и морозильные камеры легко собираются без специальных инструментов из готовых панелей за счет профилей типа шип-паз.

Холодильные и морозильные камеры Polair представляют собой сборно-разборные конструкции состоят из сэндвич-панелей - стеновых, потолочных и для пола, а также, дверного блока и угловых стоек.

Холодильные, морозильные камеры предназначены для хранения продуктов при средних (0°…+7°С) и низких (до -18°С) температурах. Камеры представляют собой комплект панелей пол/потолок, стандартный дверной блок, 4 угловых стойки, набор стеновых «сэндвич»-панелей.

Холодильные и морозильные камеры ”POLAIR” с толщиной панели 80 мм, 100 мм обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах.

Холодильная и морозильная камера собирается из ”сэндвич”-панелей. Панели холодильного оборудования состоят из толстого слоя теплоизоляции (пенополиуретан BASF), покрытого с двух сторон листовым металлом (финский окрашенный горячеоцинкованный стальной лист, толщиной 0,5 мм). Окрашенный металл покрыт защитной полиэтиленовой плёнкой толщиной 150 мк.

Торцевая часть панелей сделана из ударопрочного ПВХ-пластика специального профиля. Конструкция профиля (типа ”шип-паз”) позволяет легко соединять и разъединять панели между собой. Для половых панелей холодильного оборудования применяется сталь толщиной 1,2 мм.

Опросный лист для подбора холодильной камеры

alt   alt   alt

МОНОБЛОК
 И И СПЛИТ-СИСТЕМЫ

Моноблок предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу в помещении при внешней температуре окружающего воздуха от +10 до +40 °С. Моноблок помещается в специально вырезанное отверстие в стенке камеры. Корпус моноблоков изготавливают из окрашенной оцинкованной стали.

Моноблок представляет собой герметичную систему, заключающую в себе испаритель и компрессорно-конденсаторный блок. В моноблоках "Полаир", "Ариада" и "Technoblock" управление осуществляется с помощью электронного блока.

Преимуществами моноблоков являются: низкая стоимость, компактность, простота в монтаже, импортные комплектующие.

Среднетемпературный моноблок типа «ММ» предназначен для поддерживания в камере температуры от -10 до +10°С, низкотемпературный моноблок типа «MB» от -25 до -15 °С.
Напряжение электрической сети -220 В (-А) и -380 В (-В) » предназначен для поддерживания в камере температуры от -10 до +10°С, низкотемпературный моноблок типа «» от -25 до -15 °С. Напряжение электрической сети -220 В (-А) и -380 В (-В) 


Сплит-система состоит из двух модулей: испарителя, располагающегося внутри камеры, и компрессорно-конденсаторный блок, монтируемый снаружи. Сплит-системы «Ариада» и «Technoblock» собираются в России из импортных комплектующих.

Преимущества: монтаж можно осуществить на объектах, где невозможно установить моноблок, в том числе с разнесением модулей на расстояние до 10 метров; качество и эффективность работы.

Коммерческие сплит-системы для холодильных камер с капитальными стенами. Компрессорно-конденсаторный блок монтируется снаружи на стене камеры, воздухоохладитель - внутри камеры на потолке; соединительные трубы, заправленные фреоном, и кабели входят в комплект поставки. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру.

Всего 42 модели: два типа хладагентов, три температурных диапазона, три типоразмера (формы) агрегатов.

Высокотемпературные агрегаты: CSH (хладагент R-22) и CSA (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до +15°С, холодопроизводительность от 1 кВт до 5 кВт, объемы камер от 10 куб.м до 80 куб.м.

Среднетемпературные агрегаты: CSM (хладагент R-22) и CSN (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от +5°С до -5°С, холодопроизводительность от 900 Вт до 5 кВт, объемы камер от 6 куб.м до 70 куб.м.

Низкотемпературные агрегаты: CSB (хладагент R-22) и CSK (хладагент R-404a) - для поддержания температуры в камере от -18°С до -22°С, холодопроизводительность от 900 Вт до 3 кВт, объемы камер от 5 куб.м до 40 куб.м.