Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Складные столы – экономия пространства

 

В списке наших предложений имеются различные не только по дизайну, форме, стилю и цвету, но и по функциональности модели столов. Отдельно следует складные столы, которые пользуются особой популярностью среди покупателей различных категорий. Такие столы являются весьма удобными как при работе в каком-либо помещении, так и в случае выезда за его пределы.

Складские столы признаны удачным решением, поскольку обладают максимальным удобством в эксплуатации и легкостью в транспортировке. Такие складские столы достаточно востребованы в настоящее время и отличаются высоким уровнем прочности и непревзойденной легкости в эксплуатации.

Существует несколько моделей складных столов, отличающихся необычным дизайном и в то же время способностью экономить площадь. Разнообразие складных и других видов столов в каталогах производителей позволяет клиентам сделать выбор в пользу той или иной модели приятным занятием.

Складные столы многофункциональны, способны вписаться в любой угол помещения, экономят пространство, они могут быть использованы как в дальних походах с устройством кемпинга, палаточных лагерей, так и просто выездов на природу, пикники. Такие столы легко транспортировать, они без труда способны поместиться в багажниках машин, багажных отделениях автобусов.

alt altalt alt alt alt  alt  alt altalt

 

Стол трансформер – функциональное решение

Если вам необходимо решить вопрос покупки мебели в малогабаритное помещение, либо вы просто не желаете заполнять вашу квартиру громоздкими предметами, но при этом вам нужно максимально обустроить пространство, то самое лучшее решение для вас – это стол трансформер, именно он станет незаменимым решением.Такие столы занимают минимум пространства, отличаются от обычных столов, тем, что в их конструкции присутствуют особенные трансформирующие элементы, которые и преобразуют данный предмет мебели.

В зависимости от предназначения столы-трансформеры подразделяются на кухонные, журнальные, обеденные. Главной особенностью таких столов является возможность изменения параметров высоты, длины и ширины. Небольшой журнальный стол может быть трансформирован в большой обеденный, за которым свободно разместятся несколько человек. Столешницы обеденных столов могут быть как цельными, так и раздвижными. Журнальный столы-трансформер является непременным атрибутом гостиной в квартире, либо в приемной в офисе организаций или комнаты отдыха.