Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Все о МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СТЕЛЛАЖАХ или как правильно подобрать МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТЕЛЛАЖ В УФЕ??

altСтеллажи металлические это самый универсальный и экономичный вид хранения товаров. Стеллажи металлические нужны практически в любом помещении, как в производстве, так и дома для хранения оборудования инвентаря и т.д. Стеллажи металлические бывают разными, рассмотрим наиболее популярные виды:

Стеллажи металлические из нержавейки , они относятся к группе

оборудование для пищевого производства бывают полностью из нержавеющей стали (полки +стойки) и эконом вариант: стойки - крашенные или оцинкованные, по Санитарным нормам это допускается.

Стеллажи металлические окрашенные порошковым полимерным покрытием фирмы Bichnon (Франция). Цвет светло-серый(RAL-7035). Стеллажи металлические архивные используются для хранения документов разной техники в архивах, на складах, в учреждениях и на предприятиях.

Стеллажи металлические серии СТ. секционной конструкции, что позволяет формировать многосекционный металлический стеллаж любой длины. Распределенная нагрузка на каждую полку - до 120кг. (для полок шириной 1500мм - 100кг). Грузоподъемность секции стеллажа составляет до 450 кг

Стойки изготовлены из профиля "равносторонний угол", шаг перфорации равен 25 мм (диаметр перфорации 7 мм).

Полки усилены ребром жесткости.

Стойки и полки окрашены полимерной (порошковой) краской RAL 7035 светло-серого цвета.

Дополнительно можно приобрести: ограничитель боковой (задний), стенку боковую (заднюю), разделитель папок, переходник стоек.

Стеллажи металлические поставляется в разобранном виде, упакованный в стрейч пленку и гофрокартон.

Стеллажи металлические оцинкованные обладают высокой степенью надежности к коррозии, идеальны при эксплуатации в условиях повышенной влажности и агрессивных сред, они могут использоваться на улицах, в подвалах, гаражах, подсобных помещениях, морозильных камерах и на химических производствах. Стеллажи металлические оцинкованные подходят для хранения на складах технических масел, красок, растворителей, мастик, смазок и пр), хозяйственного инвентаря и средств дезинфекции. Допускает нагрузка на полку до 80 кг !!!

     ВАЖНО: Отсутствие болтового соединения делает процесс сборки легким, надежным и не требующим к себе внимания в процессе эксплуатации (в отличие от стеллажей на болтах, которые необходимо периодически подтягивать).

   Стеллажи металлические архивные используются преимущественно в архивах, складах, офисах,  торговых залах и цеха производственных предприятий (кроме кухни), а также в гаражах и подсобных помещениях  


Металлический стеллаж в Уфе можно приобрести в компании "Ресторация".
Каталог металлических стеллажей представлен на сайте
www.restoracia-ufa.ru