Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Вспомогатeльное оборудование: ванны моечные, столы производственные, СТЕЛЛАЖИ. СКИДКИ! тел.248-33-77

Ванны моечные

Из нержавеющей стали производят ванны моечные, предназначенные для предприятий общепита и пищевых производств. Ванны моечные бывают разного типа – односекционная, двухсекционная, трехсекционная. Помимо этого ванны моечные могут быть оснащены шаровыми сливными кранами.   

Ванна моечная может быть как на обычных неподвижных ножках, так и передвижная.

Ванны моечные разделяют на несколько видов:

1. Ванна моечная односекционная «Эконом класса». Эта сварная модель предназначена для мытья инвентаря и посуды, а также для оттаивания продуктов питания. Такая ванна моечная имеет разборную конструкцию, состоящую из сварной емкости и сварного каркаса. Благодаря герметичности соединительных швов, модель обладает отличным качеством. Дно мойки ванн моечных имеет специальные уклоны, которые предотвращают застаивания воды. Все края обработаны специальной подгибкой во избежание травмы работника. Модели ванн моечных этого класса оснащены сливным сифоном и регулируются по высоте.

2. Ванна моечная двухсекционная «Эконом». Такие модели также предназначены для мытья посуды и инвентаря, а также для оттаивания продуктов. Конструкция разборная – сварной каркас и сварная емкость. Ванна моечная двухсекционная оборудована всеми деталями, как и ванна моечная односекционная – уклоны к сливу, двойная подгибка краев, сливной сифон и регулируемая высота.

3. Ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью. У этой ванны моечной все тоже самое – и предназначение, и состав деталей, только дополнительно есть специальная рабочая поверхность.

   alt

alt

Ванна моечная используются на предприятиях общественного питания, таких как кафе, бар, ресторан, столовая. По требованиям СЭС, каждое моечное отделение должно быть оборудовано определённым количеством ванн моечных, соответствующих жёстким стандартам. Моечные ванны предназначены для мытья кухонной посуды и инвентаря, оттаивания замороженных пищевых продуктов.

Специалисты выделяют следующие классы ванн моечных: ванна моечная с каркасом из нержавеющей стали, ванна моечная с каркасом из оцинкованной стали, ванна моечная цельнотянутая. Цельнотянутые ванны моечные считаются более гигиеничными, за счет того, что моечная емкость не имеет сварных швов. Ванны моечные с разборным каркасом более компактны в разобранном виде, что позволяет экономить место при их транспортировке. Моечное отделение у ванн моечных с разборным каркасом выполнено из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, что предотвращает травмирование. Все моечные ванны оснащены регулируемыми по высоте ножками. Ход опоры - 20 мм. Опоры регуляторов высоты ванн моечных выполнены из оцинкованной стали, что предохраняет их от коррозии. В зависимости от производственной необходимости моечные отделения могут быть оборудованы одно-, двух- или трехсекционными моечными ваннами.


Столы производственные из нержавейки

Столы производственные   кухонные из нержавейки, имеющие повышенные прочностные и грузоподъемные характеристики, применяются для оснащения профессиональной кухни на предприятиях общественного питания (кафе, баров, ресторанов, столовых), комбинатах пищевой промышленности, в супермаркетах для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для посуды и кухонного инвентаря. Совершенно очевидно, что любое оборудование, используемое на кухне, обязано отвечать требованиям СЭС. Наш стол разделочный нержавеющий полностью соответствует всем этим требованиям. Мы предоставляем сертификаты, которые подтверждают качество продукции.

Наша Компания производит различные варианты производственных столов из нержавейки: разделочные столы, столы для сбора отходов и остатков пищи, разрубочные столы, обвалочные столы, столы для предварительной очистки и доочистки овощей, столы для обработки мяса, столы-купе, столы-тумбы, столы со встроенными мойками, консольные столы и другие варианты столов из нержавеющей стали. Столы выполнены из нержавеющей стали. В экономичном варианте ножки и полки производственных столов могут быть выполнены из оцинкованой стали. Столешницы производственных столов изготовлены из специальных материалов прошедших обязательную сертификацию. Столешница укреплена листом ламинированной древесно-стружечной плиты (ДСП), что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Ламинирование ДСП обеспечивает его защиту от влаги и предотвращает попадание древесной пыли на продукты питания. Производственные столы из нержавеющей стали комплектуются сплошными или решётчатыми полками, пристенными бортами и регулируемыми по высоте ножками. Края полок и столешниц имеют двойную подгибку, что исключает появление производственных травм при работе со столами.

  alt     alt     alt   000

На сайте представлен каталог производственных столов из нержавейки с параметрами и характеристиками всей продукции, так же даны контакты специалистов и отделов продаж, связавшись с которыми вы сможете подобрать себе стол разделочный нержавеющий по своему вкусу и с нужными вам параметрами. Если случится такое, что среди предоставленного выбора вы не смогли подобрать себе стол разделочный нержавеющий, то в принципе, это вовсе не означает, что вы не сможете его приобрести. Компания ООО «Ресторация» занимается изготовлением продукции под заказ. Вы можете заказать стол разделочный из нержавейки под заказ. Помимо изготовления организация занимается и сервисным обслуживанием поставляемого оборудования, поэтому за всю приобретенную продукцию, в том числе и стол разделочный нержавеющий, вы можете быть спокойны.

Стол разделочный нержавеющий, изготовленный этой организацией соответствует всем требованиям государственных стандартов, предъявляемых к изготовлению оборудования для пищевой промышленности. И организация предоставляет вам сертификаты качества продукции.

Варианты столов разделочных из нержавейки, выпускаемых нашей компанией, предназначены для использования на предприятиях общественного питания для разделывания и последующей обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря:

1) Столы разделочно - производственные, устанавливаемые в кухонных помещениях, удобных для четырехстороннего доступа к рабочей поверхности.

2) Столы разделочно - производственные, оснащенные столешницей с бортом по длине стола, предназначены для установки около стен или дополнительного оборудования.

  •   Столешницы изготавливаются из двух элементов: рабочая поверхность - пищевая нержавеющая сталь; усилитель - влагостойкая фанера ФСФ толщиной 15 мм, которая обеспечивает прочность и жесткость столешницы. Влагостойкость, высокая прочность, экологическая безвредность (соответствует гигиеническому классу Е1).

  •   Столешницы изготавливаются из двух элементов: рабочая поверхность - пищевая нержавеющая сталь; усилитель - влагостойкая фанера ФСФ толщиной 15 мм, которая обеспечивает прочность и жесткость столешницы. Влагостойкость, высокая прочность, экологическая безвредность (соответствует гигиеническому классу Е1).

  •   Каркасы столов производственных изготавливаются трех видов:

    •   конструкционная окрашенная сталь.

    •   оцинкованная сталь.

    •   нержавеющая сталь.

  •   Каркасы столов производственных имеют разборную конструкцию, что позволяет значительно экономить занимаемую площадь при транспортировке и хранении данного оборудования.

  •   Каркасы столов производственных, из конструкционной стали окрашиваются светло-серой эмалью с последующей сушкой в камере.

  •   Ножки столов производственных регулируются по высоте. Ход опоры - 20 мм.

  •   Опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали, что предохраняет их от коррозии. 

Стеллажи для кухни

Производственные стеллажи  предназначены для складирования и хранения пищевых продуктов и размещения на них промышленных товаров на предприятиях общественного питания.

Стеллажи кухонные технологические из нержавеющей стали: продуктовые, кондитерские, овощные, для мяса, посуды и инвентаря. Стеллажи используются в кухонных цехах, моечных отделениях, складах и охлаждаемых камерах для хранения продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Стеллажи имеют сборно - разборную конструкцию и состоят из четырех стоек и четырех или пяти полок, изготовленных из шлифованной нержавеющей стали, либо из окрашенной порошковым методом листовой стали. Ножки снабжены регуляторами высоты. В некоторых случаях вместо полок из листовой стали используются различные виды держателей, например для посуды, для хлебных лотков и пр.


alt

Стеллажи из нержавеющей стали, пользуется большой популярностью. Такие стеллажи применяют на складах различного типа для хранения разносортных и специализированных грузов. Наши стеллажи примененяются в камерах с высокими и низкими температурами. Используют стеллажи из нержавейки и для оборудования магазинов, аптек, торговых точек. Основная особенность стеллажей заключается в их высоких эксплуатационных характеристиках, а также в возможности создать высокопрочную конструкцию, которая способна выдерживать даже тяжелые и объемные товары и грузы.

Стеллажи из нержавейки довольно часто применяются для оборудования кухонных помещений в общепитах. Такие стеллажи изготавливаются в соответствии со всеми нормами и стандартами, которые существуют для пищевого оборудования. Стеллажи из нержавеющей стали можно использовать как для хранения готовых продуктов, так и для размещения различного рода кухонного инвентаря. Обладая универсальной конструкцией, стеллажи из нержавейки могут размещаться в различных помещениях. Такие стеллажи не содержат каких-либо вредных веществ, хорошо поддаются мытью и устойчивы к влажности и запахам.