Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Линия раздачи питания

  Линии раздачи питания представляют собой комплекс оборудования предназначенного для непродолжительного хранения и раздачи клиентам готовой кулинарной продукции: холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых блюд, а также десертов и напитков. Преимущества установки линии раздачи в заведении заключается в том, что сокращается время, требуемое для обслуживания покупателей, тем самым увеличивается оборот продаж. Кроме того клиент сразу видит, какой ассортимент блюд имеется в заведении.
  Раздаточное оборудование весьма функционально, его можно использовать в разных вариациях и для различных целей. Сегодня линии раздачи встречаются повсеместно, в столовых, кафе, бистро, т.е. во всех заведениях быстрого питания. Невозможно себе представить современный общепит без линии раздачи. Это удобно и быстро.

alt


   В составе линии раздачи питания есть обязательные компоненты: прилавок для столовых приборов и подносов, мармиты для первых и вторых блюд (температура в них поддерживается на уровне +40...+80 °C), холодильный прилавок (для холодных напитков или кондитеркских изделий с кремом), нейтральный стол (для уже разлитых в стаканы горячих напитков и других хлебобулочных изделий) и место кассира где пора заплатить за набранную еду.
   Все детали, что контактируют с продуктами питания выполняются из нержавеющей стали: это обеспечивает гигиену, простоту обслуживания и длительный срок эксплуатации. Вы покупаете линию навсегда лишь дополняя прилавками в случае роста.
   Всего 6 компонентов линии раздачи позволяют отделить рабочее пространство кухни от столовой, предоставить клиенту все богатство выбора и попросту украсить Ваше заведение, ведь ничто не мешает брендировать поверхности.
   Линия раздачи питания это индивидуально подобранное решение. Пригласите нашего специалиста и он рассчитает количество и варианты прилавков в зависимости от габаритов и планируемой загрузки столовой.
 

 Ассортимент линий раздачи питания  

 

Мы можем Вам предложить разнообразные варианты линии раздачи, как по размерам, так и по дизайну. Типовой вариант линии раздачи включает в себя:
- стойку для приборов и подносов;
- мармит для первых блюд;
- мармит для вторых блюд;
- прилавок холодильный;
- прилавок тепловой;
- нейтральный прилавок, предназначенный для горячих напитков;
- кассовый модуль.

  У нас возможно приобрести стандартный вариант из нержавеющей стали либо комбинированный. Кроме этого Вы можете приобрести поворотные модули, что позволит Вам модифицировать линию раздачи, разворачивая ее на 90 градусов, что даст возможность, не разрывая линии, обходить все углы или особенности помещения.

alt
 
   Наша компания «Ресторация» работает с самыми известными марками, поставляющими линии раздачи, такие как - Аста, Патша, Премьер, Оптима. Каждый из них отличается своим рядом функциональных возможностей и преимуществ. Выбор той или иной линии раздачи будет определяться размерами вашего помещения, видом продукции и объемами, а также желаемой ценой на линии раздачи. Мы поможем Вам подобрать тот вариант, который больше всего будет соответствовать Вашим целям. Кроме стационарных вариантов линии раздачи питания Вы можете приобрести и передвижные линии раздачи, например в том случае, если желаете устроить корпоративный фуршет. 
   
   Цены на линии раздачи питания варьируют в зависимости от комплектации и производителя. Обратившись к нам по тел. (347) 248-33-77, Вы получите полный комплекс услуг по подбору необходимого Вам раздаточного оборудования, его доставки и установки. Ресторация – это надежный партнер в области предоставления оборудования для предприятий общественного питания.


   Линия раздачи питания позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью обслуживания.

 

  •  Все элементы линии раздачи питания выполнены из пищевой нержавеющей стали.

  •  Направляющие линии раздачи имеют съемную конструкцию, что значительно упрощает ее транспортировку через дверные проемы и уменьшает занимаемое площадь при хранении.

  •  Дизайн выполнен в лучших европейских традициях – изысканный дизайн и высокое качество по доступной цене. Все модули оснащены декоративной панелью под которыми располагаются лампы с мягким освещением.

  •  Линия раздачи имеет защитный экран, отгораживающий посетителя от продуктов питания, что полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и придает линии элегантный внешний вид.

  •  Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулями по индивидуальному заказу, позволяет организовать питание на различных объектах: заводах, учебных заведениях, воинских частях, кафе, и т.д.

  • Kачество обработки сварных швов обеспечивают высочайшие гигиенические характеристики составных элементов линии