Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Где купить надежные и красивые столешницы? Столешницы WERZALIT (Верзалит)

 

Где купить надежные и красивые столешницы?

altНа этот вопрос легко ответить, посетив наш сайт. Компания «Ресторация» предлагает огромный выбор столешниц WERZALIT (Верзалит) самых разных форм и размеров, среди которых Вы сможете найти и купить именно ту которая идеально украсит интерьер Вашего заведения. В разработке столешниц WERZALIT (Верзалит) используя новейшие высокотехнологичные разработки и самые свежие дизайнерские идеи.WERZALIT (Верзалит) – это уникальный, единственный в своем роде высокотехнологичный метод прессования или экструзии отборной древесной стружки с полимерными смолами.

  Каждая столешница WERZALIT (Верзалит) отличается не только оригинальным внешним видом, но и высокими эксплуатационными характеристиками. Столешнцы WERZALIT (Верзалит) незаменимы в помещении и на открытом воздухе. Всепогодны, устойчивы к механическому, тепловому и химическому воздействию.

Благодаря использованию декоративных либо фактурных покрытий, запрессованных в древесно-синтетическую основу, столешницы WERZALIT (Везалит)  обладают гладкой, закрытой поверхностью, легко чистятся и отвечают гигиеническим требованиям, предъявляемым в сфере профессионального ресторанного бизнеса. 
Столешнцы WERZALIT (Верзалит) это богатый выбор форм, цветов и декоров. Представлена богатая палитра от древесной и тканой текстуры до экзотических кофейных зерен, 
от мрамора, гранита и художественной мозаики до захватывающего эффекта змеиной кожи. Цветовая гамма столешнц WERZALIT (Верзалит) включает приглушенные, сдержанные цвета от теплых до холодных оттенков,, а также насыщенные, яркие и модные цвета, такие как темно-зеленый и глубокий фиолетовый.

С компанией компания «Ресторация» Вы всегда будете знать не только, где купить, но и как доставить столешницы в Ваше заведение. А так же с удоволствием подберем для Вашего заведения подстолья для столешниц WERZALIT (Верзалит).