Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

СТЕЛЛАЖИ в Уфе!! Рекомендации по выбору СТЕЛЛАЖЕЙ

 

 

В наше время очень важно организовать все максимально компактно и логично, разложить и расположить так, чтобы осталось еще достаточно полезной площади. Для того чтобы достичь этой важной задачи есть надежный инструмент –стеллажи!
Эта простая конструкция является гениальным решением в области организации пространства.

 

Стеллаж – это прочная конструкция из металла, дерева или стекла. Основанная функция стеллажей – хранение различных продовольственных и непродовольственных товаров, бумажных архивов и т.д

Где купить стеллаж?

Позвоните по телефонам 248-36-66, 248-69-59 нашему менеджеру для того, чтобы узнать цену, сделать заказ или получить предварительную консультацию, либо подъезжайте офис ТК «Ресторация» по адресу г. Уфа,ул. 50 лет СССР, 39

Как выбрать стеллаж?

Рекомендации по выбору стеллажей:

Во-первых, вы должны четко себе представлять для каких целей будете его использовать. Если вам необходимо оборудовать склад, обратите свое внимание на металлические стеллажи для склада. Если вы ищите эргономичное решение для офиса, посетите раздел офисная мебель.

Перед окончательной покупкой хорошо бы было убедиться в соответствии товара заявленным характеристикам, оценить сервис и учесть сроки изготовления и доставки товара.

Обязательно обратите внимание на качество и материал покрытия стеллажа, а так же на то, каким образом выполнена обработка элементов.

Если вы выбираете металлические стеллажи для склада, сразу подумайте о погрузочной технике, которая будет обслуживать эти стеллажи.

Металлические оцинкованные стеллажи СТ-ОЦ являются самыми надежными и великолепно зарекомендовавшимися конструкциями.

Стеллажи оцинкованные серии СТОЦ, обладающие повышенной износостойкостью и стойкостью к коррозии, идеальны при эксплуатации в условиях повышенной влажности и агрессивных сред, они могут использоваться на улицах, в подвалах, гаражах, подсобных помещениях, морозильных камерах и на химических производствах. Стеллажи СТОЦ подходят для хранения расфасованных технических жидкостей (масел, красок, растворителей, мастик, смазок и пр), хозинвентаря и средств дезинфекции.
Оцинкованные стеллажи легко собираются и позволяют формировать многосекционный стеллаж любой длины. При установке стеллажей в линию нагрузочные характеристики сохраняются. Минимальное количество полок на секцию стеллажа – не менее четырех штук.

Металлические стеллажи легко собираются и имеют небольшой вес, угловые секции.

Так же компания «Ресторация» предлогает:

- Стеллажи металлические универсальные серии СТ 120


- Стеллажи металлические универсальные серии СТ 200


 

- Стелажи складские серии МК