Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Монтаж ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ в подарок по т. 248-33-77

 

 Решили запустить пекарню или отрыть кондитерский цех, расширить ассортимент выпускаемой продукции, задумались, где приобрести ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Смело обрашайтес к нам — в компанию «Ресторация».

Очень важно серьёзно подойти к выбору и приобретению ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Иногда это единственный способ привлечения новых покупателей и клиентов, потому что качество и быстрота приготовления неизменно влияет на спрос продукта. Подумайте, насколько проще и выгоднее Вам будет работать с новым, технологически превосходным и качественным ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Ведь теперь наше ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ оснащено новейшими функциями, максимально облегчающими производство, а, значит, у Вас будет уходить значительно меньше времени на достижение целей.
Компания «Ресторация» осуществляет поставки и монтаж
ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 
и готова оснастить всем необходимым ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ от небольшой пекарни или кондитерского цеха до крупного хлебозавода.

У нас вы можете приобрести:

  • Хлебопекарные печи. Предназначены для выпечки хлеба, кондитерских изделий в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.

  • Пекарсике ротационные печи. Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

  • Тестомесильные машины – тестомесы. Тестомесильные машины предназначены для замеса различных хлебобулочных и кондитерских изделий на производственных предприятиях.

  • Машины для раскатки теста. Предназначены для раскатки теста в пласт регулируемой. толщины

  • Мукапросеиватели. Предназначен для отделения муки от посторонних предметов и инородных примесей, а также для аэрации (рыхления) муки.

  • Машины для резки хлеба. Предназначена для нарезки батонов, формового хлеба и других хлебобулочных изделий

    Всё это ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ необходимо для успешного производства.