Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

FIMAR - итальянское оборудование для проффесиональной кухни


Продукция итальянской фирмы FIMAR известна с 1974 года, когда в Римини открывается "Ладзари-Амбурини" - маленькая фабрика по производству точных измерительных приборов. По прошествии нескольких лет на ее основе создается новая фирма, поставившая перед собой четкую цель: завоевание позиций в области производства оборудования, предназначенного для таких специфических отраслей, как общепит и гостиничное обслуживание.
altВ 1979 году новой фирме дают имя "Fimar". Налаживается выпуск такого оборудования, как комбинированные мясорубки и сыротерки. В настоящее время фирма производит широчайшую гамму оборудования; продукция Fimar широко продается не только в Италии, но и в Европе и во всем мире, от Африки до Ближнего Востока, от Австралии до Америки, включая Россию и Азию. Помимо непрерывных и упорных исследований, направленных на производство все более совершенного, высокопроизводительного, удобного, легкого в эксплуатации и техническом обслуживании оборудования, В настоящее время фирма располагается в континентальной части области Римини, в городе Вилла Веруккьо, в новом производственном корпусе площадью около 4.500 м, где размещаются офисы и цеха. Достижение высокого уровня качества стало возможным благодаря четко разработанным процедурам по внутреннему контролю и испытаниям, соответствующим всем нормативам ЕЭС.

Особенность брэнда Fimar заключается в многопрофильности модельного ряда. Продукцией FIMARalt можно полностью оснастить кухонное пространство и барную стойку. Это прежде всего тепловое оборудование FIMAR : фритюрницы, мармиты, тостеры, контактные грили, грили SALAMANDER, тепловые поверхности, блинницы, печи для пиццы, тепловые витрины и т.д. Ассортимент электромеханического оборудования FIMAR отличается как универсальными моделями, так и специфическими: миксеры, блендеры, соковыжималки, барные комбайны, льдодробители, планетарные миксеры, тестораскатки, слайсеры, фаршемешалки, мясорубки, сыротерки, кухонные комбайны, овощерезки, куттеры, картофелечистки, спиральный тестомес, ленточные пилы. 


altИтальянская кухня многие годы является одной из самых популярных в мире ресторанов. Поэтому все чаще шеф-повара пользуются оборудованием, специально предназначенном для приготовления национальных итальянских блюд.
Например, во многих заведениях пицца является основой сытного обеда - это подтверждает и российская практика. Для производства высококачественной пиццы компания FIMAR поставляет в Россию специальные печи для пиццы  (для выпекания - модели MINI, FME 4, FME 4+4, для подогрева уже готовой пиццы - модель FOP).

Электрические и механические тестораскаточные машины Fimar предназначены для раскатывания тестовых заготовок для пиццы, кондитерских изделий и некоторых хлебобулочных изделий.

Очень удобная и легкая машина предназначена для приготовления итальянской пасты и макаронных изделий Fimar. Необходимо только загрузить все необходимые ингредиенты, иalt подождать несколько минут, пока машина не выдаст готовую пасту различных видов и размеров в зависимости от вашего желания. Машина полностью соответствует правилам гигиены: все детали изготовлены из пищевой нержавеющей стали, легко снимаются и подвергаются чистке.

altТерка для сыра Fimar представляет собой компактную машину с отличнымихарактеристиками. Она изготовлена из полированного алюминия и предназначена для использования в ресторанах, гостиницах, столовых, кулинариях и любых кухнях. Устройство машины соответствует европейским нормам безопасности: имеется микровыключатель на рычаге терки, моторный тормоз и др. Моторный тормоз при необходимости осуществляет экстренное торможение цилиндра терки, чтобы гарантировать безопасность пользователя. Цилиндр терки выполнен из анодированного алюминия, а режущие зубцы - из нержавеющей стали. Может использоваться для протирки таких продуктов как сыр, бисквиты, орехи и др. В комплект терки входят щетки для чистки цилиндра и емкость для продуктов.

Новые модели Fimar - это, прежде всего, барные витрины Fimar. Корпус тепловых витрин изготовленalt из
нержавеющей стали, боковины и дверцы - из прозрачного плексигласа.

Мясорубки Fimar серии 12, 22 и 32, пользующиеся высоким спросом, в этом году получили новый дизайн, были модернизированы корпуса и режущие узлы, которые стал съемнымы в некоторых моделях.

Продукция Fimar производится с применением передовых технологий. Научные исследования, эффективность и надежность оборудования, постоянное внимание к производственным проблемам являются стимулом для дальнейшего перспективного развития ассортимента компании. 


Каталог ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на сайте www.restoracia-ufa.ru