Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА. Где купить морозильные камеры в Уфе

 

Морозильные камеры – могут быть использованы для длительного хранения замороженных продуктов.

altМорозильные камеры стали одними из первых, которые смогли помочь в сохранении овощных и фруктовых запасов. Их преимущественные особенности заключаются в том, что они способны к сохранению больших объемов замороженных продуктов, что не в состоянии себе позволить ни обычные, ни многокамерные холодильники.

Виды морозильных камер

Морозильные камеры бывают двух типов – горизонтальные (морозильные лари) и вертикальные (морозильные шкафы).





altМорозильные
лари – представляют собой специальные морозильные камеры горизонтального типа для заморозки и хранения, а также демонстрации разных продуктов питания. Морозильный ларь может быть с глухой крышкой – такой больше подходит для длительного хранения продуктов. В магазинах вы можете чаще всего увидеть морозильный ларь со стеклянной крышкой, через которую хорошо видно его содержимое.  Все внутреннее пространство заполнено решетчатыми ящиками, которые легко достаются и компактно располагаются друг относительно друга. Полезный объем такого морозильника несколько больше, чем у морозильника-шкафа.






altМорозильные
шкафы – внешне напоминают обычные холодильники, могут быть высотой от 65 см до двух метров, отдельно стоящие или встраиваемые. Внутреннее пространство чаще всего поделено на отсеки пластиковыми ящиками, что очень удобно в эксплуатации.

Где купить морозильные камеры в Уфе?

Компания «Ресторация» предлагает вам широкий ассортимент морозильных камер в Уфе по телефонам: +7 (347) 248 36 66, +7 (347) 266 92 20, +7 (927) 236 92 20, +7 (917) 345 16 92

Морозильные камеры
в Уфе можно найти в нашем каталоге