Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Линии раздачи ТМ "РАДА" - Вега, Школьник, Дана

  Производственное объединение РАДА является ведущим отечественным производителем нейтрального, теплового, холодильного и электромеханического оборудования широкой спектра для столовых и ресторанов. Компания РАДА, на данный момент, обладает одним из самых современных машиностроительных заводов на территории стран СНГ. 

Благодаря широкому ассортименту, Вы можете выбрать линию раздачи РАДА, максимально удовлетворяющую требованиям Вашего предприятия питания. 

Линии раздачи РАДА применяются для непродолжительного хранения, а также раздачи первых и вторых блюд, различных напитков и кондитерских изделий, холодных закусок, обеспечения посетителей столовыми приборами. Линии раздачи РАДА значительно облегчают организацию обслуживания и питания клиентов в ресторанах, столовых и кафе. Линии раздачи РАДА  являются одной из главных составляющих заведений быстрого питания, потому что позволяют быстро обслуживать большое количество посетителей, а также облегчить труд работников кухни. 

Благодаря линиям раздачи РАДА система общественного питания становится более удобной и совершенной. Модульная структура линий раздачи РАДА позволяет использовать возможность варьирования большинства составляющих, в зависимости от конкретных потребностей.
Линии раздачи РАДА произведены из нержавеющей стали и могут дополнительно декорироваться различными отделочными панелями. Особое преимущество раздаточных конструкций в том, что они подходят для эксплуатации как в больших помещениях, так и в маленьких. Линии раздачи РАДА позволяют экономить время работников кухни и посетителей, поэтому они особенно востребованы там, где ценится быстрое, качественное и удобное обслуживание клиентов.

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ВЕГА

Уникальная линия раздачи ВЕГА, запущенная в производство в 2009 году, является одной из самых технологичных линий раздачи ТМ РАДА, предлагаемых на рынке: конструкционная гибкость, надежность, качество исполнения элементов линии раздачи - все это отличительные признаки линии самообслуживания ВЕГА
alt 
Основные характеристики линии раздачи ВЕГА:

  • 5 цветов исполнения лицевых панелей. Допускается применение панелей от других производителей

  • На прилавках и мармитах установлены 2-уровневые полки с защитными экранами и подсветкой

  • Эргономичный кассовый прилавок с угловым размещением оператора. Благодаря угловому размещению обеспечивается универсальность применения прилавки под разные конфигурации линии раздачи.

  • В охлаждаемых витринах-прилавках холодный воздух подается на каждую полку.

  • Универсальный мармит для 1-х и 2-х блюд.

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ШКОЛЬНИК

Линия раздачи питания  Школьник создана для использования в проектах школьных и ведомственных столовых, предприятий питания социальной сферы. 
alt 
Экономичные составляющие линии раздачи ШКОЛЬНИК сохраняют весь необходимый функционал: экономия достигается путем использования окрашенного металла для изготовления передних панелей. 
В состав линии раздачи Школьник входят: универсальный кассовый прилавок, прилавок для приборов, мармиты для первых и вторых блюд, универсальный мармит, охлаждаемые витрины-прилавки (закрытое и открытое исполнение), нейтральный прилавок. 

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДАНА

Линия раздачи Дана – одна из самых компактных линий самообслуживания из представленных сегодня на рынке. 
alt 
Благодаря компактным размерам, линия самообслуживания Дана  может использоваться в небольших по площади помещениях столовых. Несмотря на экономичность, в линии используются все технические решения, применяемые в старших линейках оборудования РАДА. 

В компании «Ресторация» представлен широкий ассортимент линий раздачи: охлаждаемые прилавки, универсальные мармиты первых и вторых блюд, прилавки для подогрева тарелок, столы для подносов и приборов и многое другое. Подробности по телефонам: +7 (347) 248 36 66, +7 (347) 266 92 20, +7 (927) 236 92 20, +7 (917) 345 16 92