Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ПАРОКОНВЕКТОМАТ. Где купить ПАРОКОНВЕКТОМАТ в Уфе.


alt

Пароконвектомат - соединение в одном агрегате пароварки и конвекционного шкафа. Сейчас это самое модное оборудованием среди рестораторов.

 

Главное в пароконвектомате – многофункциональность, по сути – это наиболее универсальное кухонное тепловое оборудование на данный момент. Считается, что один пароконвектомат способен заменить 70% традиционного теплового оборудования – плиту, духовку, жарочный шкаф, гриль, котел, сковороду, фрай - топ и т. д. На практике это дает значительную экономию полезного пространства и большую рентабельность.

Пароконвектоматы намного удобнее для персонала, чем обычное кухонное оборудование. Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку, сдвигать крышку, переворачивать продукты и т. п. Кроме того, упрощаются загрузка и выгрузка продуктов. Как следствие, можно уменьшить количество персонала на кухне.
Пароконвектоматы позволяют производить до 70% от общего числа всех возможных операций тепловой обработки, и тем самым заменяют 40% теплового оборудования.
Циркуляция горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации позволяет в одномпароконвектомате применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, запекание, варка на пару, тушение, припускание, выпечка и регенерация.
Основными режимами работы пароконвектомата является конвекция, приготовление на пару, а также комбинированный вариант приготовления, когда одновременно используется пар и горячий воздух
.


Где купить пароконвектомат в Уфе?

Компания «Ресторация» предлагает вам широкий ассортимент пароконвектоматов в Уфе по т. 248-36-66

Пароконвектомат в Уфе можно найти в нашем каталоге
 

 

Пароконвектоматы, конвекционные печи, пекарские и растоечные шкафы, хлебопекарное оборудование