Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Чугунные подстолья для столов в рестораны, кафе и бары в Уфе. т. 248-36-66


alt

Интересным и модным решением в изготовлении современной мебели для ресторанов, баров, кафе и других предприятий общепита заслуженно считается чугунное литье, которое добавляет в интерьер помещения колорит старины. Художественное чугунное литьё подстольев выполняется высококлассными специалистами, что гарантирует высокое качество и надёжность.Чугунные подстолья для столов очень популярны в уличных кафе, садах и парках.

Подстолья для ресторанов, баров, кафе, бистро и кофеин из чугунного литья

выглядит как легкое кружево, а отделка зеленоватой патиной придает чугунным подстольям антикварный вид. Подстолья, изготовленные способом чугунного литья, изначально подготовлены к неблагоприятному воздействию природы. Меняется мода, вкусы и пристрастия людей, однако чугунная мебель всегда будет являться настоящим украшением дома, сада, ресторана или отеля.

 

 

 

Компания "Ресторация" предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент чугунных подстольев, наши специалисты помогут Вам выбрать подходящую модель подстолья и столешницы, которая станет незаменимым элементом вашего заведения. 

Лучший вариант для изготовления столов собственного дизайна это комбинирование столешниц и подстольев на усмотрение заказчика.