Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ПАРОКОНВЕКТОМАТ-мини ПКА 6 1/3 П

altМИНИ-ПАРОКОНВЕКТОМАТ ПКА 6 1/3 П
бройлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ парообразования - парогенератор. 

Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата в пяти режимах:
1. Режим конвекции (до 270°С)
2. Режим парообразования (до 100 °С)
 
3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 С)
4. Комбинированный режим  "конвекция + пар" (от 35 до 270 С)
5. Режим разогрева 

Основные преимущества мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П:
  • низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке;
  • номинальное напряжение: 230 В;
  • оснащен полноценным парогенератором;
  • температурный щуп;
  • имеет пять режимов работы;
  • изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;
  • небольшие габаритные размеры: 623*588*538,5 мм;
  • имеет небольшой вес: 46 кг;
 
  Наименование параметра 
ПКА 6-1/3П  ПКА 6-1/1ПМ  ПКА 10-1/1ПМ  ПКА 20-1/1ПМ 
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 3,2 9,5 12,5 35
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230 400/230 400/230
3 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,045 0,160 0,160 0,160
4 Максимальная температура шкафа,С 270 270 270 270
5 Количество воздушных тэнов, шт. 2 3 3 3
6 Количество тэнов парогенератора, шт. 1 3 3 0
7 Тип гастроемкости GN 1/3 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
8 Количество гастроемкостей 6 6 10 20
9 Масса, кг 46 110 130 275