Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Как выбрать столешницы для кафе, бара или ресторана

 

 

Если Вам нужны столешницы для кафе, бара или ресторна высокого качества, то предлагаем обратить внимание на нашу продукцию. У нас представлен огромный выбор столешниц для кафе, баров и ресторанов.

От выбора столешницы для ресторана во многом зависит атмосфера, которую Вы создаете в своем помещении. Они могут быть выполнены из самых различных материалов:

Столешницы LightTop (ЛайтТоп) - реалистичность массива дерева, толщина 39 мм,alt разнообразные декоры, инновационные структуры, облицованна высококачественным меламином, края столешницы облицованны АБС-кромкой.

Столешницы DUROLight (ДуроЛайт) - облегченная столешница из ЛДСП, толщина 50 мм, кромка ПВХ.

Столешницы Шпонированный МДФ — разных форм и размера, Кромка на выбор : МДФalt фигурная, шпон бука или дуба. Тольщина 40 и 52 мм.

Столешницы ДСП + пластик — разных форм и размера, Кромка на выбор : ПВХ, пластик или массив. Тольщина 26, 37 и 52 мм.

Каждый клиент выбирает именно тот вариант столешницы для ресторанов, который подходит ему по соотношению цены и качества. В любом случае, мы гарантируем Вам практичность и надежность любого изделия.

alt Для банкетных залов нужны легкие, удобные и надежные столы.
 Столы из массива   гевея Polly, Marion, Примьер
 разнообразных форм и размеров идеально подойдут для банкетных залов.




Внешнее покрытие столешниц для баров и других общественных заведений также может быть различным — от имитации ткани до натурального камня или металла.

Отличным решением для бара являються столы со столешницей Дуолит. Такие столыalt прослужат долго даже в условиях повышенных нагрузок, они имеют эстетичный, привлекательный внешний вид, и, что еще важно, выпускаются в очень широкой гамме цветов и фактур.

Столешницы CompactTop (КомпактТоп) — ультратонкая столешница, толщиной 13 мм,alt влагостойкий, устойчив к механическому воздействию, разнообразие форм, размеров и цветовых решений.

Благодаря такому многообразию Вы без труда сможете подобрать оптимальный для своегоalt интерьера вариант. В нашем каталоге представлен огромный выборстолешниц для бара, среди которого Вы сможете приглядеть что-то для себя.

Процесс выбора столешницы для стола приобретает особое значение, если этот стол будет использоваться в кафе. В этом случае столешница для кафе будет иметь ряд особенностей, которые нужно обязательно учесть.

Столешница для кафе должна быть недорогой, прочной, легкой, при этом иметь достаточно привлекательный вид, вызывающий у посетителей ощущение добротного материала, и вписываться в интерьер помещения.

Отличным решением, отвечающим всем этим требованием, являются столы соalt  столешницей Верзалит. Такие столы прослужат долго даже в условиях повышенных нагрузок, они имеют эстетичный, привлекательный внешний вид, и, что еще важно, выпускаются в очень широкой гамме цветов и фактур.

В нашем ассортименте представлены столешницы для кафе, которые обладают прекрасными характеристиками и оригинальным дизайном. Кроме того, они имеют невысокую цену, что позволит Вам оснастить заведение необходимой мебелью и уложиться даже в самый скромный бюджет.

Столешницы для кафе часто выбирают предприниматели, которые не хотят покупать alt готовые столы, а отдают предпочтение сборным моделям. В этом случае они получаются более оригинальными и, отчасти, функциональными. Например, если в ходе эксплуатации мебели у Вас сломалась или испортилась только поверхность целого стола, а его ножки не пострадали, то Вам все равно придется выбрасывать изделие полностью. В то время как столешницу для бара можно попросту заменить на другую, оставив подстолье прежним. Это значительно сэкономит Ваш бюджет.

Если Вы задумываетесь об оснащении своего заведения, то обратите внимание на этот вариант. Многие наши клиенты выбрали именно его и остались довольны.

С компанией «Ресторация» так просто выбрать качественные изделия, благодаря которым интерьер станет ярким, а используемая площадь - практичной. Выбирая столешницы для ресторанов, обращайтесь к профессионалам!

В чем наши преимущества?

- Мы изготавливаем столешницы для ресторана из натурального шпона бука и других безопасных и износостойких материалов, поэтому в долговечности и надежности продукции наши клиенты могут не сомневаться.

- У нас действуют оптовые условия продажи и регулярные распродажи.

- Ассортимент компании регулярно пополняется оригинальными новинками.

- Все клиенты могут рассчитывать на гарантийное и постгарантийное обслуживание.

За подробной информацией о сотрудничестве Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам: +7 (347) 248 36 66, +7 (347) 266 92 20, +7 (927) 236 92 20, +7 (917) 345 16 92
Мы расскажем Вам обо всех преимуществах сотрудничества и поможем выбрать наиболее востребованные и стильные модели.