Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Столешницы из ламината. Реалистичность массива дерева

Столешницы из ламината

Влагостойкие поверхности из ламината идеально подходят для столов в кафе, бары иalt рестораны.

Столешницы из ламината по виду напоминают более дорогие материалы , но при этом они доступны по цене. Эта практичная поверхность не боится воды и устойчива к пятнам и царапинам. Ламинатные столешницы бывают различных цветов, текстур и рисунков. Однако ламинат не устойчив к высоким температурам, поэтому используйте подставки под горячие кастрюли, сковороды и зажженные свечи.

Привлекательная цена на такие столешницы делает ламинат популярным выбором среди покупателей, желающих обновить интерьер своего заведения.

Что это такое? Ламинат состоит из нескольких слоев: сверху идет меламин, а под ним — бумага с пропиткой из смол.

Современные технологии печати позволяют поверхностям из ламината реалистичноalt имитировать массив дерева. Эти ламинатные поверхности имитируют массив дерева с прожилками создавая зрелищный контраст. Текстура некоторых поверхностей имеет небольшие борозды и трещинки — специальная финишная отделка усиливает реалистичность ламината.

Столешница из ламината — стильный и экономичный вариант. Эта прочная поверхность представлена в широкой цветовой гамме. Стандартная толщина ламинатных столешниц — 3,9 см.

Столешницы из ламината — стильный вариант для любого заведения общественного питания.

Стол в ресторане, кафе или баре должен соответствовать современным требованиям: быть привлекательным, удобным и прочным. Современный вид и прочность - вот критерии, которым мы отдаем предпочтение. Такой современный стол прослужит долго.


КАТАЛОГ СТОЛЕШНИЦ ИЗ ЛАМИНАТА НА САЙТЕ  
/catalog?page=shop.browse&category_id=309