Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ВИТРИНЫ - ХОЛОДИЛЬНЫЕ, ТЕПЛОВЫЕ, КОНДИТЕРСКИЕ

Для демонстрации гостям заведения всего  богатства ассортимента установите холодильные витрины .

Наша компания предлагает большой ассортимент холодильного оборудования самыхalt известных отечественных брендов таких, как МХМ, Ариада, Polair, , Pozis, Полюс, Рада  Чувашторгтехника, Atesy . Все модели имеют наилучшее соотношение цена и качества!

Будь то киоск, продуктовый магазин, ресторан, столовая или бар – очень важно, чтобы продукты питания сохранялись свежими. Поэтому бесперебойная работа холодильных установок имеет огромное значение.

Витрины холодильные предназначены для хранения, продажи и демонстрации охлажденных продуктов: сыров, овощей, ягод, полуфабрикатов, десертов, коктейлей, мясных и молочных продуктов.

Холодильные витрины широко используются в супермаркетах, небольших продовольственных магазинах, кафе.

Холодильные витрины принято делить в общей классификации по температурному режиму: 
- среднетемпературные 
- низкотемпературные. 

Наиболее распространенные среднетемпературные витрины, способные поддерживать температуру в диапазоне от +1 до +7С используются для кратковременной выкладки не замороженных готовых продуктов или полуфабрикатов. Как правило это – колбасы, сыры, салаты. Именно в среднетемпературных витринах в торговых залах продуктовых магазинах хранятся полуфабрикаты, свежие овощи и фрукты. На предприятиях питания в таких витринах могут выставляться суши и сашими. 

Низкотемпературные витрины, работающие в диапазоне от -6 до 0С, используются для хранения предварительно замороженных продуктов. В витринах, поддерживающих температуру от -18 до -8С, хранятся глубоко замороженные продукты. В таких витринах на предприятиях питания могут выставляться готовые блюда для последующей регенерации в пароконвектоматах. 

Особый класс холодильных витрин – комбинированные, сочетают в себе свойства средне-alt и низкотемпературных витрин. Обычно, внутри комбинированных витрин поддерживается температура от -5 до +5 С. Этот вид холодильных витрин используется для продукции, требующей особые условия хранения, например для выкладки и хранения мясной продукции. 

Для хранения и демонстрации кондитерских изделий выпускаются специальные кондитерские витрины

Температурный режим в таких витринах: от +3 до +8 С. Кондитерские витрины могут быть абсолютно разной формы: классические горизонтальные, вертикальные с вращающимися полками, настольные и передвижные.

Холодильные витрины подразделяются на торговые витрины, которые обычно ставятся в магазинах и витрины для общепита.

В свою очередь существует множество подвидов этих витрин.

Торговые холодильные витрины, как правило, – это стационарные напольные холодильные и морозильные витрины, позволяющие установить систему внешнего холода, островные бонеты, холодильные горки, холодильные шкафы с прозрачной стеклянной дверью. 
alt
Что касается витрин для общепита, сколько существует типов предприятий питания, столько, и даже больше, типов витрин:

витрины с открытой выкладкой на льду для рыбных ресторанов, небольшие настольные тепловые и охлаждаемые витрины для закусочных,

  • салат-бары для ресторанов фри-фло,

  • линии раздачи для столовых и т.д. 


    КАТАЛОГ ВИТРИНЫ ДЛЯ ОБЩЕПИТА НА САЙТЕ WWW.RESTORACIA-UFA.RU