Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

ЖИРОУЛОВИТЕЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ

       ЖИРОУЛОВИТЕЛИ используются предприятиями общественного питания (кафе, рестораны), некоторые из которых используют оборудование для фаст-фудов, на комбинатах по производству мясных изделий и в других сферах для собрания и дезактивации жиров в сточных водах, как в Уфе, так и во многих крупных городах. Жироуловители являются первой ступенью очистки канализационных вод, предварительно очищенных от механических загрязнений. Они гарантированно оберегают сточные трубы от жировых налетов и системы очистки от проблем при эксплуатации. При этом температура сточных вод, поступивших в сепаратор жиров не должна быть выше 40 С. Так же их следует предохранять от попадания сточных вод другого рода (дождевые, общественые).
       ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ - пластмассовый сепаратор жиров в "собранном" виде изготовления, сварен из полипропиленовых пластин и представляет собой водонепроницаемый резервуар с системой впитывающих тоннелей и перегородок. Внутри сеператора есть пространство для задержания избыточного жира. На входе находится горловина, а на выходе труба для присоединения к канализации. Сепаратор можно поставить и в варианте для установки внутри помещения под пол (сифон на оттоке) или на полу (свободно стоящий с пластмассовой крышкой).
     
Преимущества:
  • Высокая эффективность; 
  • Компактность; 
  • Гарантированная водонепроницаемость;
  • Минимальные расходы на установку и монтаж;
  • Изготовление по габаритам заказчика;
  • Экономия денежных средств в ходе 
  • Большая долговечность, длительный срок эксплуатации;
  • Удобный доступ к накопителю жиров;
  • Удобство в обслуживании.
Внешний вид жироуловителя под мойку
alt

Как подобрать и рассчитать жироуловитель
В зависимости от характера использования объекта подбирается оборудование для жироулавливания, которое бывает двух типов:
1) Для установки в помещении. Жироуловители серии ОТБ и Alta-M предназначены для установки в помещении и отличаются своей компактностью, их можно установить даже под раковину, тем самым избежав лишних земных работ. Такое оборудование идеально подходит для объектов со сливом производственных стоков 5 л/с
.alt
2) Подземное. Жироуловители подземного исполнения серии ЖЛ в отличие от выше описанных выпускаются в моделях с повышенной пропускной способностью до 25 л/с (ЖЛ-25), поэтому идеально подходят для больших производств, кафе, столовых и т.д.
         altalt