Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Представляем Вашему вниманию наши новинки БЕЛЫЕ ВЕНСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СТУЛЬЯ

 
  alt
     Стул цвета прованс, или, как его еще называют "белый стул "- явление, не очень частое, но встречающееся в  кафе, ресторанах и в кофейнях. Мебель светлого оттенка это, конечно, очень красиво,  и уж если все удается подобрать, то атмосфера в помещении получается неповторимой и утонченной. alt
 
    Для того чтобы поставить  белые стулья, надо, чтобы и остальная мебель сочеталась с ними по цвету, хотя, возможны разные  варианты. Кроме такого, дизайнеры смогут найти ещё тысячи хороших цветовых сочетаний со светлым  цветом.
   
alt
Чаще всего  такой стул встречается в кафе и кофейнях. В таких заведениях как раз требуется создать атмосферу изысканности, утонченности и душевности. Светлый оттенок стула как раз добавляет необычности. Он дает впечатление отличия интерьера от того, к чему люди привыкли. А с другой стороны, прочность и гнутый дизайн венской мебели - как раз то, что нужно для кафе.


alt
                    Тонировка венских стульев.
      Тонированные светлые стулья делают в том случае, если нужен светлый стул с натуральной текстурой дерева, а сам по себе массив используемого дерева недостаточно светлый. Примером такого случая может служить стул из выбеленного дуба. Выглядит вполне достойным и солидным изделием. И, наконец, натурально светлые стулья. Они, как натуральные блондинки и блондины у людей, выделяются на фоне прочих. В этом случае нет равных березе как материалу для светлых и белых стульев. Её природная светлая, почти белая текстура, создает для дизайнеров мебели отличные возможности наполнить светом помещение и не потерять естественность дерева.
    Хорошо сочетается венский деревянный стул с подстольем из чугуна.  Чугунное подстолье самое продаваемое к нему также можно подобрать столешницы.
    Хорошо сочетается со столешницами Верзалит  или со столешницами из массива натурального дерева. Мебели для кафе, баров, столовых, ресторанов, отелей, кофеин, фуд-кортов. 

alt