Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Какое обслуживание необходимо для кофемашин

Ежедневное обслуживание кофемашин и кофемолок

alt  *  контроль дозы (6-7 граммов);
    контроль состояния жерновов и степени помола;
  *  контроль давления воды (9 атмосфер);
  *  контроль давления в бойлере;
   *  чистка фильтров/сит, фильтродержателей, сеток блок-крана и резиновых прокладок; 
  *  чистка поддона, выпусков и наружных частей машины. 

Еженедельное обслуживание состоит в промывке частей машины непрерывного действия (промывка блок-кранов и бойлера). 
Ежемесячное обслуживание заключается в осмотре и регенерации фильтра-водоумягчителя, чистке входных фильтров, чистке блок-крана и прокладок.
Требования к воде. Проверьте содержание кальция в воде. Наличие этого минерала в растворенном виде в воде представляет постоянную угрозу работоспособности кофейной машины «эспрессо». Все процедуры должны быть выполнены правильно, чтобы кофемашина служила долго и радовала своих владельцев!