Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Стиль Лофт в интерьерах ресторанов, баров,кафе

 
Ресторан в стиле loft — заведение с характером

             Сюда приходят не только насладиться кухней, но и получить удовольствие от созерцания необычного интерьера. Дизайн проект в стиле loft может стать основным конкурентным преимуществом любого подобного заведения. Если вы планируете, открытие ресторана и желаете создать в своём ресторане эксклюзивный  лофт, то присмотритесь к продукции, которая предлагает наша компания  «Ресторация». Ведь залог удачного дизайна ресторана это так же мебели  и ее элементы, удачно подобранная обивка стульев, столы из благородных материалов.

         Лофт (англ. loft — чердак) — стиль, архитектурное направление в дизайне интерьеров ХХ—XXI веков Особую ценность лофту придают детали, унаследованные из прошлой жизни здания: трубы, вентиляция, не спрятанная в стены, стены без отделки из грубого кирпича.  Когда в шестидесятые годы в культурной среде появилось новое уникальное направление – арткультура, ее охотно подхватили не только музыканты и художники, но и архитекторы, которые предложили проекты,

 altраскрывающие эстетические возможности оформления промышленного пентхауза. Новый дизайн не скрывал технические узлы промышленной зоны, наоборот, выпячивал их, делал ярким акцентом, который обыгрывался в остальном интерьерном наполнении. Бывшие фабричные постройки приобрели статусный респектабельный вид и стали использоваться в коммерческих целях. Новый стиль позволил расширить рамки использования пространства. В результате появились выставочные залы, многофункциональные культурные центры, кафе, рестораны, офисы и даже концертные площадки. Современный интерьер в стиле лофт имеет свои характерные черты.

 Традиционные материалы — кожа, алюминий, пластик, нержавеющая сталь. Такие, ставшие известными, атрибуты интерьера, как длинные диваны, изгибающиеся в разных направлениях, кресла на колесиках, стеллажи из хромированного каркаса, стулья имеющие современный дизайн, столы с металлическими подстольями, вешалки на колесиках вместо шкафа — это все из стиля лофт.




Мы рады помочь Вам в выборе оборудования и мебели для Вашего ресторана, наши телефоны: +7 (347) 248 36 66, +7 (347) 266 92 20, +7 (927) 236 92 20, +7 (917) 345 16 92, компания «Ресторация»