Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Технологический проект ресторана, кафе, бара или столовой от компании "Ресторация"

 
Технологический проект- это сложная и самая важная часть в процессе создания предприятия общественного питания. От того насколько грамотно будет выполнено технологическое проектирование ресторана зависит его успешность и окупаемость. 

     Следует помнить, что установка оборудования, выполненная без комплексного проектирования, не предусматривает функционального взаиморасположения цехов, снижая тем самым производительность и усложняя работу персонала.

      Компания "Ресторация" предлагает услуги по ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ и комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров и столовых. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕТИРОВАНИЕ  включает в себя несколько последовательных этапов, каждый из которых имеет свои особенности.

  1 ЭТАП
      Сначала формируется заявка на ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕТИРОВАНИЕ будущего заведения общепита. Наша компания осуществляет выезд специалиста на объект Заказчика, который, как правило, находится на стадии окончания строительства и/или начала ремонтных работ. Специалист на месте производит первичный осмотр и оценку конструктивных возможностей помещения.


2 ЭТАП
      Основой будущего проекта является концепция заведения. Поэтому мы выясняем тематику и формат открываемого предприятия, в соответствии с которыми будет планироваться РАССТАНОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ и коммуникаций. Уже на этом этапе необходимо определиться со следующими вопросами: каким будет количество посадочных мест, на какую целевую аудиторию будет рассчитано заведение, плановая производительность (количество гостей в смену), форма обслуживания (официанты, бармены, самообслуживание), какая будет кухня, меню, средняя стоимость чека и т.д. Исходя из всего вышеизложенного, наши специалисты, совместно с Заказчиком и шеф-поваром, выявят, какие цеха будут необходимы (горячий, холодный, мясной, рыбный, кондитерский и т.д.), а также выполнят подбор оборудования по цехам. 
      Этот этап является самым важным и требует наибольшего взаимодействия обеих сторон.

3 ЭТАП
      Далее сотрудниками нашей компании составляется спецификация ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ с разбивкой по цехам, в которой дается подробно описание каждой позиции с указанием технических характеристик. Мы предлагаем только качественное и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Компания "Ресторация" является официальным дилером как отечественных, так и зарубежных заводов, которые производят ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, БАРОВ, РЕСТОРАНОВ И СТОЛОВЫХ.

4 ЭТАП
      На этом этапе, на объекте Заказчика производятся подробные замеры помещений. Затем происходит РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА, который включает в себя ПЛАН РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ с привязкой к коммуникациям (водоснабжение, канализация, электричество и вентиляция). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ отвечает за оптимальную планировку КУХНИ СТОЛОВОЙ, РЕСТОРАНА, КАФЕ ИЛИ БАРА. Грамотно выполненный проект создает оптимальное взаиморасположение цехов, облегчая тем самым работу шеф-повара. Подробный план позволяет выстроить маршруты передвижения официантов, так чтобы грязная посуда не соприкасалась с готовыми блюдами.

alt5 ЭТАП
      После того как Заказчиком утверждается план помещения с РАССТАНОВКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ и проекта сетей инженерных коммуникаций, специалисты нашей компании выезжают на Объект. Там они встречаются с монтажниками инженерных систем (сантехниками, электриками и вентиляционщиками) и дают конкретные рекомендации к подготовке помещения для установки и подключению ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

6  ЭТАП 
      Оплата счета по оборудованию происходит безналичным путем. При этом из общего счета вычитается стоимость разработки ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ДИЗАЙН-ПРОЕКТА

7 ЭТАП
      После оплаты счета в течении 10-20 дней осуществляется доставка оборудования на объект, где сотрудники нашей компании организуют сборку, расстановку и монтаж оборудования. Компания "Ресторация" предоставляет гарантию на оборудование (12 месяцев с момента подключения), а также производит техническое обслуживание.*  
 
* Действительно только при установке оборудования сотрудниками компании "Ресторация".

Заказать услугу можно по телефонам: +7 (347) 248 36 66, +7 (347) 266 92 20, +7 (927) 236 92 20, +7 (917) 345 16 92.