Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Эргономика расстановки мебели в кафе и ресторане

 
 
Основная задача при проектировании кафе и ресторанов разместить в зале максимальное количество столов и при этом обеспечить посетителям комфортную обстановку. Данная статья содержит схемы, которые помогут вам справятся с этой задачей.

 
 

Принципы расстановки мебели в ресторане

      Зал ресторана, кафе или бара – это помещение особое, требующее внимания и аккуратности в планировке. И ведущая роль в создании – через грамотную планировку – атмосферы любого заведения, куда люди приходят отдохнуть, выпить и поесть, отводится мебели. О том, каковы правила и нормы подбора и расстановки мебели в кафе или ресторане, мы и поговорим.

 
   

Технологический проект ресторана, кафе, бара или столовой от компании "Ресторация"

 
Технологический проект- это сложная и самая важная часть в процессе создания предприятия общественного питания. От того насколько грамотно будет выполнено технологическое проектирование ресторана зависит его успешность и окупаемость. 

   

Копченные советы

Предлагаем нарезку вкусных рецептов по копчению различных продуктов. 24 форели, или 4 цыпленка, или 2 кг свиных ребер, все это электрокоптильня ИТЕРМА КЭ-24 способна приготовить за один заход, обеспечив оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.


   

Важное правило успешного ресторана, кафе, бара.

 

Открывая ресторан, каждый хочет, чтобы он превратился в уникальное заведение общественного питания, привлекающее толпы посетителей. Чтобы желаемое стало возможным, необходимо с самого начала сделать акцент на технологическом проектировании.

   

Как открыть Мини-пекарню?


Одним из важных условий успеха
  в предпринимательстве является постоянная востребованность предлагаемых товаров или услуг. Если вы решили открыть свое дело с нуля, хорошим вариантом будет мини-пекарня или кондитерская.


   

Оборудование UNOX

 Итальянская компания UNOX – производитель профессионального теплового оборудования, который не только выдерживает самые высокие требования, но и постоянно внедряет новейшие технологии для оптимизации приготовления блюд, увеличения эффективности передачи тепла и снижения рассеивания тепла.

   

Тенденции 2015 года


Новый год по традиции вносит определенные коррективы в привычный образ жизни. Наступающий 2015 год не будет исключением.


   

Что входит в барный инвентарь?

 

Барный инвентарь – это целый мир практичных и декоративных аксессуаров. Именно барный инвентарь позволяет правильно приготовить и сервировать напитки, отвечая тем самым за имидж ресторана и бара 
   

Какую выбрать печь для пиццы?


 Выбор печи для выпечки пиццы на первый взгляд не представляет сложной задачи, однако здесь есть свои нюансы. Современный рынок предлагает огромное количество разнообразных печей для пицц. 

 

   

Cтраница 2 из 14